Release

Adresse作品一覧

LEVITATION(1stAL/2011.5.1/廃盤)
Spilling Star(2ndAL/2011.10.30)
蒼穹リアライズ(1stSN/2011.12.31)
さくらプリズム(3rdAL/2012.4.30)
SQUASH★LIFE(2ndSN/2012.8.11)
颯爽パラダイム(4thAL/2013.8.12)
CONNECT WISH(5thAL/2013.12.31)
SHINING WAVE(6thAL/2014.4.27)
Brightness Future(7thAL/2014.10.26)
Sunny Ray(突発CD/2014.12.30/廃盤)
RE:TRIAL(8thAL/2015.8.16)
雪纏ノ乙女(1stEP/2015.10.25)
Dearest(2ndEP/2016.8.14)
REVERSE≠RE:BIRTH(9thAL/2016.12.31)
限界ボーダーライン(突発CD/廃盤)
M’s Journey(1stBEST/2019.8.12)
reunion(3rdEP/2019.12.31)
Melodious World(4thSN/2020.8.22/廃盤)
Parting Tears(5thSN/2020.11.14)
Running Good-bye(4thEP/2022.4.24/廃盤)
Bloody Knife(6thSN/2022.10.30)
ギプソフィラを花束に(7thSN/2023.4.30/廃盤)

Gift作品一覧

starry blaze(突発CD/2012.9.2/廃盤)※Adresse + L-TYPE名義
reverb(突発CD/2013.1.12/廃盤)
DIVINE FORTUNE(1stAL/2013.4.29/廃盤)
Brilliant Wand(1stSN/2013.8.12/廃盤)
Scarlet Faith(2ndSN/2013.12.31/廃盤)
Agile Rook(2ndAL/2015.12.31)
CAPTIVE CONDUCTOR(3rdAL/2016.12.31)
Gift Single Collection #1(1stSN-BEST/2017.8.11/廃盤)
Final moment(Gift Special Disc -2017summer-)(突発CD/2017.8.11/廃盤)
summer memory(Gift Special Disc -2018summer-)(突発CD/2018.8.10/廃盤)
Propagate -The Song-(突発CD/2020.8.22/廃盤)
Rooting for you(突発CD/2021.1.31)

委託中のショップ

最新の在庫状況は各店舗様にお問い合わせください。

メロンブックス
AKIBA-HOBBY

自家通販・ダウンロード販売(アルパカイモノ)

同人即売会で販売しているCDはこちらでもお求めいただけます。
アルパカイモノ(BOOTH)